市政协考察组赴南通常州昆山考察品牌建设有关情况---调研视查-政协营口市委员会


市政协考察组赴南通常州昆山考察品牌建设有关情况

2024-03-30 10:50:21  阅读次数:1412 次

3月24-29日,市政协副主席侯波带领市政协“加快推进品牌建设”专题协商考察组赴江苏省南通、常州、昆山学习考察。


考察组实地参观考察了通富微电子股份有限公司、中天科技集团、理想汽车、常州万帮新能源汽车有限公司等多家知名品牌企业,深入走访了南通经济技术开发区、南通创新区、南通博物苑、常州博物馆、昆山之路成果展等多家知名品牌提升示范单位,认真听取了各市关于品牌建设、品牌培育、品牌发展等方面的经验介绍,并围绕政策保障、人才引进、园区建设、产学研用融合发展、延链补链增链强链等构建多元支撑的品牌建设体系与相关单位进行了深入探讨。


品牌建设是经济高质量发展的有力保障,是体现区域经济核心竞争力的有力体现。通过学习考察,考察组成员进一步开阔了视野,拓展了思路,将认真梳理和学习借鉴有关经验做法,努力在专题协商会上精准建言献策,为叫响营口知名品牌,推动质量强市建设贡献智慧和力量。


  主办单位:中国人民政治协商会议辽宁省营口市委员会