市政协“加快推进品牌建设”专题协商调研组到铁岭市学习考察---调研视查-政协营口市委员会


市政协“加快推进品牌建设”专题协商调研组到铁岭市学习考察

2024-03-15 10:21:37  阅读次数:1407 次

3月13日-14日,市政协专题协商调研组到铁岭市就“加快推进品牌建设”开展学习考察。


调研组先后来到铁岭市西丰县生命健康产业园区和铁岭市橡胶密封制品产业集聚区等两个省级质量品牌提升示范区,实地走访辽宁鹿源参茸饮片有限公司、辽宁金丹药业有限公司、贵州茅台健康产业有限公司、瀚德汽车密封系统(铁岭)有限公司等多家企业。座谈会上,调研组听取了铁岭市政府有关部门在推进品牌建设方面的经验做法,并围绕建设质量品牌提升示范区等课题与有关单位进行了深入探讨。


调研组将认真梳理有关方面的经验及做法,结合我市实际情况,深入调查研究,精准建言献策,为叫响营口知名品牌,推动质量强市建设贡献智慧和力量。


市政协副主席侯波参加调研。


  主办单位:中国人民政治协商会议辽宁省营口市委员会