省政协调研组到我市就温泉资源保护与利用开展调研---调研视查-政协营口市委员会


省政协调研组到我市就温泉资源保护与利用开展调研

2024-03-04 10:45:09  阅读次数:2389 次

2月29日,省政协人口资源环境委员会调研组来我市就温泉资源保护与利用情况进行专题调研。市政协主席李红莉、副主席翁永财陪同调研。


调研组先后深入盖州市虹溪谷温泉小镇、壹心汤和桔子温泉民宿、营口奕丰天沐温泉度假酒店等地,通过实地查看、听取相关负责人情况介绍,详细了解温泉资源保护与利用、温泉产业发展运营等情况。


调研组认为,我市在温泉资源保护与利用方面做了大量卓有成效的工作,希望我市充分结合自身资源禀赋,加大温泉产业的扶持和宣传力度,推动温泉旅游集群化、特色化、品质化、专业化发展,同时进一步加强温泉资源规范化开采与利用,高标准推进温泉产业高质量发展。


调研组一行还走访了住营省政协委员企业辽宁大红德邻食品有限公司。


  主办单位:中国人民政治协商会议辽宁省营口市委员会