市政协召开十四届十二次主席会议---政协会议-政协营口市委员会


市政协召开十四届十二次主席会议

2024-03-04 10:44:53  阅读次数:2173 次

3月1日上午,市政协召开十四届十二次主席会议,研究确定2024年度市政协重点提案,审议通过《市政协十四届十二次常委会议筹备工作方案》。市政协主席李红莉主持会议并讲话。

会议指出,提案委要认真做好重点提案交办工作,加强跟踪促办,增强办理实效,以领办重点提案带动和促进其他提案的办理落实;各专委会要树立一盘棋思想,积极参与、相互配合、深入调研,共同推动政协提案工作再上新台阶。

会议强调,“三农”工作是经济发展的压舱石,是关系国计民生的大问题。各部门要进一步提高政治站位,加强组织领导,主动推进相关课题的调查研究,集中力量筹备好研讨会和常委会议各项工作,做好会议发言材料的审校把关,确保提出符合实际、针对性和可操作性强的意见建议。


  主办单位:中国人民政治协商会议辽宁省营口市委员会