李红莉走访慰问一线干部职工---政协动态-政协营口市委员会


李红莉走访慰问一线干部职工

2024-02-09 09:00:34  阅读次数:2004 次

2月8日上午,市政协主席李红莉走访慰问营口燃气集团有限公司、营口新闻传媒中心、营口水务集团有限公司干部职工,向他们致以衷心感谢和亲切慰问,并送去新春祝福。


在营口燃气集团有限公司生产调度中心,李红莉详细了解气源储备、供气能力、安全生产和智慧燃气建设等情况,认真询问各项安全生产管理措施落实工作,李红莉说,燃气安全事关经济社会发展和关百姓福祉,是安全生产工作的重点,要强化值班值守,加强督导检查,完善应急预案,确保春节期间燃气供应安全、平稳。


在营口新闻传媒中心,李红莉先后参观了营口新闻媒体有限公司、东北钢琴融媒体直销中心、演播大厅、电视播出总控室、新媒体矩阵传播部、交通广播部等。李红莉希望新闻工作者进一步提高政治站位和专业素养,精耕细作,持续推出有高度、有深度、有温度的新闻产品。


在营口水务集团有限公司,李红莉听取相关工作情况介绍,通过智慧水务系统察看供水数据,详细询问水质安全、供水服务、水量供应和应急准备等保障措施,并向水务集团干部职工付出的辛勤劳动表示感谢。她说,供水安全是保障城市运行的生命线,要树牢安全意识,严格遵守各项安全管理制度,制定节日期间应急预案,合理安排节日期间值班值守,保障群众用水需求和用水安全。


市委常委、宣传部部长吴杰在营口新闻传媒中心参加走访慰问。


  主办单位:中国人民政治协商会议辽宁省营口市委员会