住营省政协委员出席省政协十三届二次会议闭幕式---政协动态-政协营口市委员会


住营省政协委员出席省政协十三届二次会议闭幕式

2024-01-26 10:11:54  阅读次数:2438 次

1月25日上午,政协辽宁省第十三届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在沈阳闭幕,李红莉、郑孝刚、王春雨、郑向东、马荣芳、代萍、张丽杰、赵英姿等21名住营省政协委员出席闭幕式。


会议期间,住营省政协委员以高度的政治自觉和饱满的履职热情,认真讨论有关报告和文件,提出了很多有高度、有深度、有温度的真知灼见,彰显了住营省政协委员心系大局、情牵民生的政治情怀,向人民交出了一份优异的政协答卷。


住营省政协委员马琳表示,接下来,她要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,坚持发扬民主、增进团结、建言资政、凝聚共识。通过提交提案、社情民意等多种方式,多建睿智之言,多献务实之策,为实现辽宁全面振兴新突破作出新的贡献。


住营省政协委员张艳敏表示,作为一名政协委员,她一定要秉承辽宁人不忘初心、砥砺前行的精神血脉,带领企业积极投身到辽宁全面振兴新突破三年行动中,推动企业高质量发展,加快企业升级转型,为推动辽宁全面振兴新突破贡献自己的全部力量。


  主办单位:中国人民政治协商会议辽宁省营口市委员会