市政协第四委员活动站召开2023年履职述职工作会议---委员活动站-政协营口市委员会


市政协第四委员活动站召开2023年履职述职工作会议

2023-11-24 15:38:51  阅读次数:5608 次

11月23日上午,市政协第四委员活动站召开履职述职工作会议,市政协主席李红莉出席会议并讲话。


述职会上,8名市政协委员结合自身工作实际,汇报本年度履职情况,并围绕政协相关工作进行交流。


李红莉指出,一年来,市政协委员在本职岗位中建功立业、在政协平台上履职尽责,以实干担当、奋发有为的姿态圆满地完成了各项目标任务。李红莉指出,政协委员是政协工作的主体,也是界别群众的代表,是一份荣誉更是一份责任,希望委员们以习近平总书记提出的“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的标准要求自己,继续强化理论学习,提升自身素养,做到知情明政。习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话和省、市委全会提出的总体规划和部署,为政协委员履职指明了前进方向、提供了重要遵循。希望各位委员在今后的工作中,坚定履职方向、把握履职重点、提高履职能力、交好履职答卷,在巩固拓展以往履职经验和成果的基础上,牢记嘱托、主动作为、真抓实干,在奋力实现营口全面振兴新突破、谱写中国式现代化营口新篇章中贡献政协委员更大的智慧和力量。


市政协副主席翁永财参加会议。


  主办单位:中国人民政治协商会议辽宁省营口市委员会