牡丹江市政协考察组来营---调研视查-政协营口市委员会


牡丹江市政协考察组来营

2023-08-25 14:03:53  阅读次数:9668 次

8月24日,黑龙江省牡丹江市政协副主席徐海鸥一行到我市围绕推进“国家文化和旅游消费试点城市建设”情况进行学习考察。


考察组考察了辽河老街、辽宁团山国家级海洋公园、山海广场景区、望儿山旅游景区和奕丰天沐温泉酒店,与景区负责人和游客交谈,了解我市旅游消费试点建设新模式和成功经验、管理体制机制运行情况以及文旅消费拉动经济发展的政策体系和主要措施等方面内容。


考察组对我市文旅产业蓬勃发展给予高度评价并表示,营口旅游资源丰富,旅游要素和业态比较完备,同时能够充分发挥资源禀赋优势,牢固树立旅游全域化的发展理念,不断丰富旅游业态,做大做强文旅产业,是旅游城市发展的典范与旗帜。调研组将把学到的好经验、好做法带回去、运用好,丰富旅游业态、开发配套旅游产品、带动产业发展,更好地推进牡丹江市文旅产业高质量发展。


考察组还参观了营口市政协文史馆,了解营口市政协的光辉历程和政协委员为促进营口经济社会发展作出的积极贡献。


  主办单位:中国人民政治协商会议辽宁省营口市委员会