李红莉走访慰问电力、高铁一线员工---政协动态-政协营口市委员会


李红莉走访慰问电力、高铁一线员工

2023-01-19 16:48:59  阅读次数:4158 次

1月19日上午,市政协主席李红莉到国网营口供电公司和高铁营口东站,看望坚守一线的工作人员,为他们送去新春祝福。


在国网营口供电公司,李红莉深入电力调度控制中心和客户服务中心营业厅,详细了解电力运行和调度情况、供电服务保障工作和电力服务网点的分布情况。李红莉说,近年来,国网营口供电公司主动融入营口地方发展,为企业运行和居民用电提供了有力保障。春节期间,用电量增加,希望大家再接再厉,扛牢电力保供责任,加强电网运行调度,消除设备安全隐患,抓好电力故障抢修,保障全市人民度过一个亮堂、祥和的新春佳节。


在高铁营口东站候车大厅,李红莉详细了解车站运营管理情况、春运运力安排、客流量和春节期间工作人员值班值守情况。李红莉对大家春节期间依然坚守岗位表示感谢。她说春运期间,客流量明显增多,工作量也大大增加,希望大家劳逸结合,科学合理值班值守,做好个人防护和防寒保暖,继续为乘客提供周到贴心的服务,确保乘客春节期间安全、愉快出行。


  主办单位:中国人民政治协商会议辽宁省营口市委员会