住营省政协委员和部分市政协常委视察我市城市建设情况---调研视查-政协营口市委员会


住营省政协委员和部分市政协常委视察我市城市建设情况

2021-11-26 09:55:28  阅读次数:8750 次

  11月25日上午,市政协组织住营省政协委员和部分市政协常委围绕城市建设情况开展视察,进一步了解我市在争创全国文明城市过程中城市建设方面取得的可喜成果,更好地知情明政、履职尽责。市政协主席王笑柳参加视察。

  视察组先后实地察看了红旗广场建设情况、金牛山大街西段向海健康步道铺设情况、口袋公园布局及建设情况、五大门小区改造情况等。

  视察组认为,城市建设是政府履行职能、改善民生的最基本载体。今年,我市在聚焦增进民生福祉方面全面发力,坚持以人民为中心的发展思想,量力而行、尽力而为,办好民生实事,不断提高公共服务水平,完善全民健身设施,建设升级特色体育公园,城市建设保持了高质量发展,人民生活品质得到进一步提升,人民群众的幸福感获得感得到进一步增强。大家表示,未来要认真履职,围绕人民群众关心的问题积极建言,做到参政参在点子上、议政议在关键处,提出更多具有针对性、可操作性的意见建议,助力城市建设,助推民生改善。

  市委常委、副市长郑孝刚陪同视察,市政协副主席马春山、张慧、马荣芳、侯波参加视察。


  主办单位:中国人民政治协商会议辽宁省营口市委员会