市政协召开全市政协委员活动站工作经验交流会---政协动态-政协营口市委员会


市政协召开全市政协委员活动站工作经验交流会

2021-04-01 09:36:37  阅读次数:249 次

    3月31日下午,市政协召开全市政协委员活动站工作经验交流会,充分展示委员活动站建设成果,市政协主席王笑柳参加会议并讲话。


    会议的第一阶段以拉练检查的方式对6个委员活动站进行了参观检查,听取了委员活动站站长的情况介绍、查看了相关档案资料、图片展示板和PPT宣传视频。


    会议第二阶段,4位委员活动站站长结合各自委员活动站建设情况作经验交流。


    王笑柳要求,要强化责任担当,不断深化委员活动站建设工作,促使政协委员能够真正融入群众,实现联系服务群众常态化、经常化;要站在人民政协事业发展的战略高度,把建设委员活动站作为一项重要任务抓紧抓实,推进委员活动站建设工作再上新台阶。


    王笑柳要求,牢固树立履职为民意识,努力在破解群众困难上发挥应有作用,发挥好资政建言、反映民情民意、团结联谊的职能;要强化创新意识,不断拓展活动形式内容,在功能型党支部建设、方式载体创新、健全机制、硬件建设上下功夫;要强化组织领导,不断提高委员活动站建设质效。


    市政协副主席马春山、肖力、马荣芳、侯波参加会议。


  主办单位:中国人民政治协商会议辽宁省营口市委员会