马春山到对口帮扶项目进行调研---政协动态-政协营口市委员会


马春山到对口帮扶项目进行调研

2021-03-18 15:57:34  阅读次数:580 次

    根据2021年市级项目管家精准帮扶工作要求,3月16日上午,市政协副主席马春山到高威(辽宁)铜业科技有限责任公司,就二期高导新材料项目进行实地调研。


    调研中,马春山对新项目的设计规划、开工时间、总投资额和经济效益等进行了深入细致的了解,详细询问企业及项目目前面临的困难和问题,并就进一步加快项目建设提出建议。


    马春山表示,在过去的工作中与高威铜业有过多次接触,彼此之间很有感情,希望企业能够抢抓机遇,成为省内同行业的龙头企业。自己作为“项目管家”,将尽全力帮助企业更好的发展。


    马春山强调,帮扶团队要与企业主动沟通,密切协作,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,破解瓶颈制约,尽心尽力为项目建设创优发展环境,推进项目早日建成见效,为地区经济社会发展作出新贡献。


  主办单位:中国人民政治协商会议辽宁省营口市委员会