市政协港澳台侨(外事)委员会就市政协常委视察重点旅游项目开展前期调研---调研视查-政协营口市委员会

市政协港澳台侨(外事)委员会就市政协常委视察重点旅游项目开展前期调研

2019-08-09 15:07:29  阅读次数:29 次

    88日,市政协港澳台侨(外事)委员会就重点旅游项目进度情况进行调研,为市政协常委视察工作做好准备。调研组在市文旅局主要负责同志陪同下,考察了鲅鱼圈区西部海滨旅游带、大白鲸海岸城、望儿山水乐园和忆江南农业主题公园项目。

    市政协副主席马荣芳对鲅鱼区近年来旅游产业发展给予了充分肯定,认为其依托优美的自然生态环境和厚重的人文历史,大力推进全域旅游,不断完善和整合旅游产业各个环节,着力提升行业品质,尤其是通过持续吸引极具特色的高品质大型文化旅游项目落地,有力提升了当地旅游载体容量和品质,极大带动了地区经济社会发展,走出了一条颇具特色的旅游产业发展之路。

    市政协港澳台侨(外事)委员会主任钟云鸿、副主任冯效韫参加调研。


  主办单位:中国人民政治协商会议辽宁省营口市委员会